Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 122 messages.

helene - 11/03/2007
. Hello !
que de chaleur et de fraîcheur en même temps : ca fait du bien - Merci d'alimenter le site aussi régulièrement, c'est top. Ici rien de neuf, le bidon s'arrondi tout doucement, si vous avez des idées de prénoms tous mignons et d'ailleurs, je suis preneuse. Gros bisous

virginie - 08/03/2007
. Salut les filles !!!
N'ai pas pu me connecter depuis 1 mois ( trop de boulot , mon PC perso a planté ...) mais me voici de retour , et la vache !!!! terribles vos photos !!!! que de kilomètres parcourus depuis mon dernier message !!!! les raies !!! trop de la balle !!!! quelques news d'ici : les présidentielles ( beurk beurk), les négos ( tigrou...) enfin terminées, un climzt très printanier en cette saison ( c'est bête je pars au ski dans une semaine ... et la neige se fait rare !!) ..sinon, pas croisé de raie ces derniers temps , ni de requins .... bouhhhhhhh .... amusez vous bien les filles !!!! ....ps : tigrou , si je peux abuser , tu me ramène un pti coquillage ???? ça porte bonheur ..... bisous à vous 2....aujourd'hui JOURNEE DE LA FEMME ...alors BONNE FETE A VOUS MESDAMES
Marie-thé - 06/03/2007
. Hola Fanny,
Que aventura ! Je suis impressionnée par les baroudeuses du bout du monde... Dijon est tout petit et tout moche à côté de tout ça : pensez à nous ramener du soleil - A MTP

piero - 25/02/2007
. salut j espere qe tous va bien et j ai remarqe qe vous n avez pas bouge par rapport a la derniere fois apres cet escale ou irez vous ?
piero

philippe soulard - 23/02/2007
. bonjour les filles!
j'espère que vous allez bien et que vous en profitez pleinement.
De retour, ce week de la Polynesie, je n'ai pas manqué de consulter votre album photos que j'ai trouvé super
je vous prodique tous mes voeux de courage et de générosite pour que cette aventure soit belle et humaine.
j'aimerais sincerement vous revoir
bisous philippe

Patouille - 20/02/2007
. Il fallait bien que je viennes faire un tour sur LE site internet en vogue... Certaines photos me rappellent de bien agréables souvenirs Chiliens ! Vous échappez à la frénésie des éléctions présidentielles et leurs belles promesses.
Restez bien loin de tout ça sur votre nuage. Encore bravo , beaucoup en parle (en cas de gains au loto), peu le font. Ce voyages est sans doute l'une des plus belles aventures de votre vie.

Faites attention sur la route...

Pat
pascal prétot - 12/02/2007
. bonjour

Fanny, je voudrais pas trop te charger pour le retour, mais aprés le maillot de Maradona en Argentine, penses également au mythique maillot des All Black, car je crois que vous n'êtes pas loin de la Nouvelle Zélande
A

le neveu du malle - 11/02/2007
. Bonjour je m appelle PIERRE je suis le neveu du malle il m a donne le nom de votre site.j espere que sa se passe bien . Et surtout continuer de prendre de belles photos de ces belles regions qui me font rêver. GROSSES BISES PIERO
le malle et le paul - 11/02/2007
. salut les filles enfin de nelles photos on attend que ca pour rever et savoir ou vous etes je vois que tout se passe tj tres bien alors pour le fab si le petit sur la photo en costume locale laiiser lui mon tel on sais jamais bon ici ras mille bises fab et paul

Mike - 07/02/2007
. Ca, evidemment Farf, raconter des conneries ca va mieux que la géométrie!!
Bon les filles, c'est la premiere fois que notre petite famille est à la Une sur Internet, la Classe. MErci pour le clin d'oeil ;-)
Nous pensons tres fort à vous...enfin pas si fort parce que trop y pensez nous démoralise...tiens, je ne veux meme pas savoir ou vous etes en ce moments, toc!!! BISOUSSS
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message